| Вступление в команду хелперов!!! | |
|
+11Maks_Tolmachov Vlad_Montana Pasha_Workaut Maksim_Falkone Luigi_Buenos Lenin1993 James_Toretto tikomec Seva_Skripai Dmitry_Kruglov Nikon_Urban Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
Nikon_Urban Admin
| Тема: Вступление в команду хелперов!!! Пт Ноя 09, 2012 11:12 am | |
| Ваш Ник в игре: Ваш Ник на форуме: Почему вы должны стать хелпером: И какой уровень хелпери вы хотите? Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK): | |
|
| |
Dmitry_Kruglov
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Пт Ноя 09, 2012 11:23 am | |
| Ваш Ник в игре: Dmitry_Kruglov Ваш Ник на форуме: Dmitry_Kruglov Почему вы должны стать хелпером: Я знаю все о Рп серверах, и люблю помогать людям! И какой уровень хелпери вы хотите?: Какой дадите главное помогать людям! Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK):anytakusheva, (не удивляйтесь скайп моей сестры, но она там не сидит, а переделать логин нет времени) | |
|
| |
Seva_Skripai
| Тема: Вступление в команду хелпперов Пт Ноя 09, 2012 9:25 pm | |
| Ваш Ник в игре: Seva_Skripai Ваш Ник на форуме: Seva_Skripai Почему вы должны стать хелпером:Знаю все о РП,люблю помогать людям И какой уровень хелперки вы хотите?: Все равно какой Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK:skype:eper_man,vk-http://vk.com/vsem_luchey_dobra_ot_menya | |
|
| |
tikomec
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Сб Ноя 10, 2012 10:40 am | |
| Ваш Ник в игре:Tigran_Qaramyan Ваш Ник на форуме: tikomec Почему вы должны стать хелпером: я знаю много чиво и хачу паделица И какой уровень хелпери вы хотите? лвл не имет значения Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK) мой скайп tikomec1 я армян и уминя акцент
| |
|
| |
James_Toretto
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Сб Ноя 10, 2012 6:39 pm | |
| Ваш Ник в игре:James_Toretto Ваш Ник на форуме:ames_Toretto Почему вы должны стать хелпером:Просто я люблю помогать по игре людам И какой уровень хелпери вы хотите? 4 Как нам с вами связаться? Скай bodya12221 | |
|
| |
Nikon_Urban Admin
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Сб Ноя 10, 2012 8:18 pm | |
| - Dmitry_Kruglov пишет:
- Ваш Ник в игре: Dmitry_Kruglov
Ваш Ник на форуме: Dmitry_Kruglov Почему вы должны стать хелпером: Я знаю все о Рп серверах, и люблю помогать людям! И какой уровень хелпери вы хотите?: Какой дадите главное помогать людям! Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK):anytakusheva, (не удивляйтесь скайп моей сестры, но она там не сидит, а переделать логин нет времени) ОДОБРЕНО!!!! | |
|
| |
Nikon_Urban Admin
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Сб Ноя 10, 2012 8:19 pm | |
| - James_Toretto пишет:
- Ваш Ник в игре:James_Toretto
Ваш Ник на форуме:ames_Toretto Почему вы должны стать хелпером:Просто я люблю помогать по игре людам И какой уровень хелпери вы хотите? 4 Как нам с вами связаться? Скай bodya12221 ОДОБРЕНО!!! | |
|
| |
Nikon_Urban Admin
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Сб Ноя 10, 2012 8:19 pm | |
| [quote="tikomec"]Ваш Ник в игре:Tigran_Qaramyan Ваш Ник на форуме: tikomec Почему вы должны стать хелпером: я знаю много чиво и хачу паделица И какой уровень хелпери вы хотите? лвл не имет значения Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK) мой скайп tikomec1 я армян и уминя акцент
ОДОБРЕНО!!!! | |
|
| |
Nikon_Urban Admin
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Сб Ноя 10, 2012 8:20 pm | |
| - Seva_Skripai пишет:
- Ваш Ник в игре: Seva_Skripai
Ваш Ник на форуме: Seva_Skripai Почему вы должны стать хелпером:Знаю все о РП,люблю помогать людям И какой уровень хелперки вы хотите?: Все равно какой Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK:skype:eper_man,vk-http://vk.com/vsem_luchey_dobra_ot_menya ОДОБРЕНО!!! | |
|
| |
Lenin1993
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-11-11 Возраст : 31 Откуда : РБ., Кумертау
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Вс Ноя 11, 2012 8:54 am | |
| Ваш Ник в игре:Armando_Escobar Ваш Ник на форуме:Lenin1993 Почему вы должны стать хелпером:Хочу помоч этому серверу и следить за РП режимом... И какой уровень хелпери вы хотите? На ваше усмотрение Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK):skype vovan17931, ICQ 431240904 | |
|
| |
Luigi_Buenos
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2012-11-16 Возраст : 111 Откуда : Уральск
| Тема: Заявка в хэлперы Пт Ноя 16, 2012 12:36 pm | |
| Ваш Ник в игре: Luigi_Buenos Ваш Ник на форуме: Luigi_Buenos Почему вы должны стать хелпером: хочу помогать людям. о РП серверах знаю все И какой уровень хелпери вы хотите? без разницы. какой дадите... Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK): skype - drago_96_02. vk - логин Dragoriumus ... | |
|
| |
Maksim_Falkone
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2012-11-16 Возраст : 31 Откуда : Кременчуг
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Пт Ноя 16, 2012 4:41 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Maksim_Falkone (Вс Ноя 18, 2012 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Pasha_Workaut
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Вс Ноя 18, 2012 7:11 pm | |
| Ваш Ник в игре: Pasha_Workaut Ваш Ник на форуме: Pasha_Workaut Почему вы должны стать хелпером: Я знаю все о Рп серверах, и буду помогать адм и людям! И какой уровень хелпери вы хотите?: 2 лвл Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK):cl15200 | |
|
| |
Vlad_Montana Admin
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2012-11-07 Откуда : Город Николаев
| Тема: Изминения Ср Ноя 21, 2012 6:16 pm | |
| Теперь вступление в команду хелперов будет выглядить по другому Оставить заявку по коду 1.Ваш ник на сервере 2.Ваш ник на форуме 3.Что такое DM DB SK 4.Что вы сделаете в данной ситуации?к вам подбежал новичёк,просит дать вам много денег,вы отказываетесь,он начинает матерится на вас 5.Какой уровень хелперки вы-бы хотели получить?(максимум 5) | |
|
| |
Maks_Tolmachov
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Ср Ноя 21, 2012 6:31 pm | |
|
1.Ваш ник на сервере Maks_Tolmachov 2.Ваш ник на форуме Maks_Tolmachov 3.Что такое DM DB SK - DM это бойня между игроками, DB это убийство за рулем авто SK это убийство человека на его респе. 4.Что вы сделаете в данной ситуации?к вам подбежал новичёк,просит дать вам много денег,вы отказываетесь,он начинает матерится на вас - Я попрошу успокоится если не поможет кик за маты. 5.Какой уровень хелперки вы-бы хотели получить?(максимум 5) лично мое мнение 3 но так же прислушаюсь к советам администрации этого сервера.
| |
|
| |
Luigi_Buenos
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2012-11-16 Возраст : 111 Откуда : Уральск
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Ср Ноя 21, 2012 6:37 pm | |
| 1.Luigi_Buenos 2.Luigi_Buenos 3. дб (драйв бай)- убийство на машине. дм - (дизматч) убийство без причины ( всех подряд) ... ск - ( характер килл) - убийство с целью полностью ликвидировать человека ( игрока) 4. Кляп... ( оск администрации) время кляпа зависит от того как матом пошлет))) если не олчень грубо то не намного, если начнет наглеть то можно будет и кикнуть... его судьба зависит от его слов)) 5. ну, какой дадите... чем больше тем лучше...
P.S. Иногда сижу ночью... ночью админов наблюдаю мало, иногда вообще не наблюдаю... а читаки достают... хочу помочь серверу) =)
Skype - Drago_96_02 , vk - Dragoriumus | |
|
| |
Emilio_Evans
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Чт Ноя 22, 2012 1:52 pm | |
| Ваш Ник в игре: Emilio_Evanss Ваш Ник на форуме: Emilio_Evans Почему вы должны стать хелпером: Потому что у меня есть большой опыт. Я адекватный, грамотный, буду кикать только по важной причине. И какой уровень хелпери вы хотите? Какой дадите такой и буду (чем больше, тем лучше) Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK): скайп : edgar.fah | |
|
| |
Joni_Dep
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Чт Ноя 22, 2012 2:38 pm | |
| 1.Ваш ник на сервере: Joni_Dep 2.Ваш ник на форуме Joni_Dep 3.Что такое DM DB SK - DM это бойня между игроками DB это убийство за рулем авто SK это убийство человека на его респе. 4.Что вы сделаете в данной ситуации?к вам подбежал новичёк,просит дать вам много денег,вы отказываетесь,он начинает матерится на вас - Я попрошу вести себя адекватно если будет материться дам мут на 5 минут. 5.Какой уровень хелперки вы-бы хотели получить?(максимум 5) 4-5 | |
|
| |
$Alex_Soprano$
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Чт Ноя 22, 2012 7:21 pm | |
| 1.Alex_Soprano 2.$Alex_Soprano$ 3.Dm(deadmatch)-Убивать игроков без какой-либо причины.Db(driveby)-Убийство с водительского места.Sk(spawnkill)-Убийство человека на спавне. 4.В данной ситуации я бы попросил человека успокоится и сказал бы что я не уполномочен на то что бы давать деньги.А если тот новичок не успокоился и всё дальше продолжать буянить и матерится то я бы дал бан чата или кик. 5.Я бы хотел получить 2-4 уровень хелпера skype:pavel-sid3
Одобрено обратись к Vlad_Montana
| |
|
| |
Igor_TheRifa
| Тема: Re: Вступление в команду хелперов!!! Пн Ноя 26, 2012 2:26 pm | |
| Ваш Ник в игре:Igor_TheRifa Ваш Ник на форуме:Igor_TheRifa Почему вы должны стать хелпером:Я Люблю помогать людям И какой уровень хелпери вы хотите?:Последний бы.....(если можно)А так любой дайте Как нам с вами связаться? (Skype,ICQ,VK):skype ma3ulaa vk Игорь Лошманов ================================================================================ .Ваш ник на сервере:Igor_TheRifa 2.Ваш ник на форуме:Igor_TheRifa 3.Что такое DM DB SK :DM убийство без причины DB убийство из машины sk спавн килл 4.Что вы сделаете в данной ситуации?к вам подбежал новичёк,просит дать вам много денег,вы отказываетесь,он начинает матерится на вас:Дам мут на 10 мин чтоб он подумал 5.Какой уровень хелперки вы-бы хотели получить?(максимум 5):5 Skype=ma3ulaa | |
|
| |
| Вступление в команду хелперов!!! | |
|